Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 décembre 2011 5 02 /12 /décembre /2011 08:00

 

DSC08127

Les ingrédients :

 

Des morceaux viandes selon le nombre de personnes.

 

1 oignon.

 

2 gousses d’ail.

 

1 tomates. 

 

1 c.a. soupe d’huile ou de smen (l’huile pour moi).

 

Poivre noir.

 

1 c à c de ras el hanoute(mélange d’épices).

 

Sel.

 

Persil.

 

Une poignée de pois-chiche trempée la veille.

 

   La préparation :

 

Mettre les morceaux de viande dans une cocotte sur un feu doux, ajouter l’huile, l’oignon, l’ail, sel, poivre noire, ras el hanout,la tomates râpée et laisser revenir . 

   Couvrir d’eau et ajouter les pois-chiche, laisser cuire.

Une fois cuits, mettre les morceaux de viande dans un plat allant au four, mettre sur chaque morceau une noisette de beurre, ajouter un peu de sauce et mettre au four pendant  quelques minutes.

   Servir dans un plat , parsemer de poids chiche et accompagné de sauce restante.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr
commenter cet article

commentaires

Azura 04/12/2011 20:00

Trés bon plat

Merci nancy

bouchra 02/12/2011 10:00

tbarkallah 3lik très appétissant bisous

oum mouncifrayan 02/12/2011 09:08

humm, ça donne bien envie de déguster...merci

Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753