Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2011 5 20 /05 /mai /2011 17:43

22042011

INGREDIENTS :

 

Pate sablée.voir ici: La pate sablée.

 

Crème patissiere.

 

les ingédients:

 

1/2l de lait 2 jaunes d'œufs 5 c à s de sucre 4 à s de maïzena 250 g de fraises (150g pour la crème et le reste pour le décore).

La préparation :

 

Faire chauffer le lait. Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre+la maïzena, verser ce mélange sur le lait, faire épaissir sur feu moyen sans arrêter de remuer. Laisser refroidir Puis ajouter 150 g de fraises mixer en purée. Verser la crème sur votre fond de tarte cuit et décorer avec les fraises restantes et et napper avec la gelée.

.

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Gâteaux et Tartes
commenter cet article

commentaires

matbakhi.over-blog.fr 18/06/2011 13:19


assalam 3laykom okhti allah ya3tik assaha


rosa 23/05/2011 23:54


wwaaww tres alléchante ta tarte nancy!!


oumasma 22/05/2011 18:35


sublime ta tarte aux fraises!


om mannou latunisienne 22/05/2011 00:02


trop bon la tarte à la fraise et la tienne à l'air bien réussit!bises.


souhila 21/05/2011 18:06


Un petit passage amical afin de te souhaiter une bonne journée ^-^

** bisous **


Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753