Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 22:36

 

 DSC03109

 

 

INGREDIENTS :

 

Pate sablée.voir ici: La pate sablée.

 

Crème patissiere.

 

les ingédients:

 

1/2l de lait

2 jaunes d'œufs

5 c à s de sucre

4 à s de maïzena

250 g de fraises (150g  pour la crème et le reste pour le décore).

 

La préparation :

 

Faire chauffer le lait.

Mélanger les jaunes d'œufs et le  sucre+la  maïzena, verser ce mélange sur le lait, faire épaissir sur feu moyen sans  arrêter de remuer.

Laisser refroidir Puis ajouter 150 g de fraises mixer en purée.

 

 

DSC03099 DSC03102 DSC03107

Verser la crème  sur votre fond de tarte cuit et décorer avec les fraises restantes.

 

DSC03118 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Gâteaux et Tartes
commenter cet article

commentaires

oumsouhaib 02/05/2011 16:21


je t en pique 1 grosssse part!!


btissam 02/05/2011 16:12


hmm trés belle recette et surtout avec des fraise c'est hyper bon merci pour ce jolie partage


oumasma 01/05/2011 18:31


humm!!ta tarte et sublime nancy!biz


chesapeake 01/05/2011 09:55


hum délicieux avec les premières fraises de la saison!


fatia 01/05/2011 09:34


c'est la belle saison de fraises faut bien en profiter !!!!!!!!


Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753