Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 septembre 2011 7 11 /09 /septembre /2011 21:54

 

DSC07482

Les ingrédients :

Pour le biscuit :

80 g sucre glace.

1 œuf.

125 g beurre à température ambiante

50 g cacao amer.

25 g poudre d’amandes (je ne l’ai pas mis)

200g farine.

Pour la farce :

100 g cacahuètes grillées et bien mixées

3 c à s  de Lait concentré sucré pour ramasser la farce

Du chocolat noir et blanc.

  

La Préparation :

 Pour le biscuit: 

Dans un saladier, mettre la farine, le cacao, le sucre glace, la poudre d’amandes, le beurre, mélangez le tout comme pour une pâte sablée, ajouter l’œuf pour ramasser la pâte.

Étaler la  pate sur un  plan de travail fariné, et couper des formes  à l’aide d’un emporte-pièce. les disposer sur une plaque beurré et faites, cuire dans un four moyen 10 à 12 min .

Laisser refroidir.

Pour la farce :

 Mélanger les cacahuètes avec le  lait concentré sucré, former des boules, les plonger dans le  chocolat blanc, poser une boule sur  chaque biscuit, et décorer avec du chocolat noir(ou faire l’inverse), laisser sécher.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Petits Fours
commenter cet article

commentaires

Naouel 26/09/2011 10:32


miam beaux et sans doute bons


farah 15/09/2011 20:35


TRES JOLIS GATEAUX YATEK ESSAHA biiiiz


Boubou 15/09/2011 08:03


Ils sont superbes!!


Leila 15/09/2011 01:23


Hummm masha Allah ça parait fondant et croustillant à la fois !
Merci pour le partage,
Bisous.


Rachida 14/09/2011 23:02


Trop bon avec un bon thé, merci


Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753