Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 17:19

 

DSC07485

Les ingrédients :

Pour la pate :

- 250 g de beurre.
- 1 verre et demi de sucre.
- 3 œufs .
- 1verre de maïzena.
- 1 sachet de levure.
- La vanille.

-1 c à soupe de cacao.
- Farine selon la pate

Pour la farce :

- 125 g de noix de coco.
- 2 c à s de sucre glace.

- Blanc d’œufs.

Pour le décor :

- Chocolat noir.

-chocolat blanc (facultatif).

La préparation :

* Bien mélanger le beurre mou avec le sucre ajouter les œufs un à un puis ajouter la vanille, le cacao, la levure, la maïzena et la farine jusqu’ à avoir une pate souple. Laisser reposée 10 min.

* Préparer la farce en mélangeant la noix de coco avec le sucre puis incorporer le blanc d’œuf peu à peu jusqu’à pouvoir former des petites boules, laisser de coté.

* Prendre un peu de pate fourrer avec une petite boule de noix de coco et bien refermer et la mettre dans un emporte pièce triangulaire pour lui donner la forme continuer, comme ça jusqu’à l’épuisement de la pate mettre dans un plat et hop au four.

* Une fois vos gâteaux refroidis décorer -les avec le chocolat selon votre envie. 

 

 

et voila l'emporte-piece utilisé.

m1

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Petits Fours
commenter cet article

commentaires

bouchra 30/04/2012 16:18

yaatik assaha ma chère bisous

miminecuisine 30/04/2012 10:03

Chocolat-noix de coco, j'adore!!!!!!!!!!!

sylvie 29/04/2012 22:19

je crois que quand je sens une odeur de chocolat je sais ou venir! houlala cela a l'air trop bon! merci nancy bisousssssssssssssssssssssssssss

lallafatima 29/04/2012 18:35

Tu nous régale vraiment!!!

Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753