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25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 19:20

  Aujourd’hui, je vous propose ces délices réalisés par mon amie Sylvie.

 

pave a10

 


 

 

 

recette de:Anne Wilson.

 

 Les ingredients:

fond de tarte:

125g de farine

un peu de levure chimique

90g de poudre noix de coco

125g de sucre

125g de beurre fondu

 Garniture au caramel

20g de beurre

2cas de sucre de canne

400g de lait concentré

 glaçage au chocolat:

150g de chocolat noir coupé en morceaux

20g de beurre

Prechauffer votre four a 180 degres.Graisser un moule de 18 cm.Le chemiser de papier sulfurisé.

Preparer votre fond de tarte, tamiser la farine dans un recipient, rajout de la levure, le sucre, le beurre, noix de coco bien melanger.Mettre dans le moule en tassan bien

Enfournez pour 15 minutes à 20 minutes.jusqu'a que le dessus soit doré.

Appuyer doucement avec le dos de la cuillere pour lisser la surface, laisser refroidir.

Preparation caramel:

dans une casserole mettre le sucre de canne, le lait concentré et le beurre.Remuer sans arret pendant 5 a 10 minutes jusqu'a que cela caramelise legerement.Verser sur la preparation de pate et au four pour 10 minutes puis laisser durcir et refroidir.

Le glaçage:

faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.Etaler la prepartion sur votre caramel et laisser durcir au frigo.

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Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Petits Fours
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commentaires

Sylvie 31/10/2011 16:02


merci a vous toutes!
a bientot!


Salma 29/10/2011 23:59


C'est très réussi !! Merci pour la recette

Bonne soirée
sarah


Mimine Cuisine 26/10/2011 14:25


Une vrai tuerie!!!!


bouchra 26/10/2011 09:34


très bien réussi ma chère bisous


oum mouncifrayan 26/10/2011 09:27


tu me donnes l'eau à la bouche!!!


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