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5 janvier 2012 4 05 /01 /janvier /2012 11:52

 

 

 

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Ingrédients:


- 300g de semouline.

- 150g de farine.

- eau pour ramasser  la pate.

- 1 CC de sel fin.

-huile pour la friture.

miel. 

prépartion: 


Mélanger la farine, le sel et la semouline. Verser l'eau petit à petit en pétrissant jusqu'à obtenir une pâte un peu ferme.

Pétrir énergiquement la pâte pendant 15 minutes.

 

Diviser la pâte en boules de la taille d'une mandarine et laisser reposer un quart d'heure.

Bien huiler le plan de travail et y étaler une des boules de pâte, il faut l'étaler  finement.

La plier en 3 dans un sens puis dans l'autre de façon à obtenir un carré. Réserver.

Faire de même avec toutes les autres boules de pâte.

 

Prendre un des carrés et l'étaler jusqu'à obtenir un plus grand carré.

faites frire vos carrés dans un bain d’huile chaude.

Avant de servir, arroser de miel et accompagné d’un bon thé à la menthe.

 

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Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Gateaux Algériens
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commentaires

Oumy Val 30/01/2012 09:40

superbes, jamais testé en friture, tiens, merci!!!

Jawahir 24/01/2012 21:43

wawww quel belle dorure masha'Allah !!!

oumotalal 19/01/2012 23:08

Waaaaaaaaaaaaaaaaw!!! quel texture ces msemen lah ibarak.

missdelices 15/01/2012 14:43

hi hi hi je n'ai fait et posté cette semaine, jaime trop ca...si le coeur t'en dit, j'ai deja posté une recette de msamen au miel...:)))

nedjma 13/01/2012 21:43

pas de recetteje m'inscrie à ta newzs comme ça je serai averties bisous

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