Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2011 7 13 /03 /mars /2011 08:00

 

DSC05154

Les ingrédients :

3 pommes de terre.

2 carottes.

Une poignée de petit poids.

Une poignée de fèves.

2 œufs durs.

½ verre de riz.

4 artichauts.

Des olives vertes.

Des olives noirs.

Des cornichons.

Une boite de thon à la tomate.

De la mayonnaise.

La préparation :

Faites cuire les artichauts dans de l’eau salée. Faite de même pour le riz. Peler et couper les pommes de terre et les carottes en dés peler les petits poids et les fèves et faites cuire le tout à la vapeur.

Mélanger le riz avec le thon et 1 c à soupe de mayonnaise et mettre au centre d’un plat, disposer tout autour du riz les légumes cuits à la  vapeur, ajouter les olives vertes coupées en rondelles et les cornichons.

D’autre part écraser à la fourchettes un peu de pommes de terre et les jaune d’œufs +un peur de riz, ajouter un peu de thon et un peu de mayonnaise, mélanger le tout et remplir avec cette farce les artichauts et les blancs d’œufs et décorer avec les olives noirs ,disposer les autour des légumes.

Servir avec de la mayonnaise.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans salades
commenter cet article

commentaires

btissam 13/04/2011 16:04


ouiii j'aime la macédoine


noufi 21/03/2011 18:28


Très belle présentation machaa ALLAH


oumotalal 16/03/2011 23:25


Succulente salade, très beau mélange lah ibarak.


manal 15/03/2011 17:47


belle présentation.


drissia 15/03/2011 15:27


j'aime bien ta présentation,c'est très appétissant!!bises


Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753