Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2011 2 08 /03 /mars /2011 08:00

 

DSC04232

 

Les ingrédients :

-250g  de farine.

-120 g de beurre.

-une pincée de sel.

-1 œuf.

La préparation :

*Mettre la farine sur les plans de travail, ajouter le sel.

*ajouter le beurre coupé en parcelles. Mélanger  pour  que chaque morceau de beurre soit enrobé de farine.

*écraser le beurre, frotter le tout entre vos  mains, là vous obtenez une poudre fine, réunissez votre poudre et creuser un puit.

*ajouter l’œuf et ramasser votre pate.

*couvrir la pate et la mettre au réfrigérateur pendent une heure.

*sortir la pate, l’aplatir avec le rouleau, foncer vos moules.

*faites cuire à blanc.

 s1

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans LES PATES
commenter cet article

commentaires

sawsen 13/03/2011 21:54


c'est bon à savoir


nani 12/03/2011 02:15


salam

machallah, superbes ces tartelettes, bravo


denise 10/03/2011 20:38


c'est bon à connaitre


oumsafiya 10/03/2011 19:45


super je vais tester ta recette de tarte au citron je croit elle me fait envie lol
bisous


oumasma 09/03/2011 15:33


humm!!j adore les tartes au citron bonne fin de journée biz


Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753