Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 janvier 2011 3 19 /01 /janvier /2011 18:20

 

DSC04232-Les ingrédients :

-250g de farine.

-125 g de beurre.

-Une pincée de sel.

-1 c à café de sucre.

-1 œuf (facultatif).

-De l’eau pour ramasser la pate.

La préparation :

Mettre la farine ajouter  du sel+ le sucre +le beurre coupé en petit morceau et l’œuf, mélanger le tout, ajouter un peu d’eau et ramasser la pate sans trop la travaillée

Laisser la se reposée au frigo au moins une heure, de préférence préparer la pate la veille.

Foncer vos moules et faites cuire à blanc.

NB : quand je prépare ma pate je double tjr les ingrédient.et je mis les tartelettes qui me restent  au congélateur.

DSC04212 DSC04213  

DSC04221DSC04224DSC04231

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans LES PATES
commenter cet article

commentaires

oumasma 02/02/2011 10:09


Merci pour la recette et tt les étape Nancy bisous ma chere


Akila 25/01/2011 14:16


Je la'ime bcp ta recette. Merci ma belle pour ce partage.


oum mouncifrayan 23/01/2011 10:00


bravo pour toutes les belles recettes que tu fais, et merci de ton passage,
à bientot!


samimi 21/01/2011 18:15


merci pour la recette et les etapes nancy


noria 21/01/2011 16:11


ta recette est expliquée c'est top


Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753