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2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 22:00

 

 Aujourd'hui je vous  propose une recette   printanière, Une spécialité algérienne, qu’on appelle l’bradjs

 

DSC09366 

 

  INGREDIENTS:

 

*3 mesures de semoule fine

*1 mesures de  beurre (moi j’ai fais un  mélange de beurre et d'huile).

*1 pincée de sel.

*Eau +3 c à soupe  d’eau de fleur d'oranger.

*la pâte de datte.

*1/2 c à c de cannelle.

 

la préparation:

 

-Mélangez la semoule fine avec le mélange beurre+huile  et la pincée de sel bien sablé  et ramasser avec l’eau de fleur

 d’oranger  et l'eau puis partager la en deux. 

_ préparez la pâte de datte en la travaillant à la main, ajoutez  la cannelle et  1 c à soupe d’huile bien incorporez et  former une boule.

 

-Sur votre plan de travail, étaler la première  pâte puis, ajoutez dessus la  pâte de datte puis la deuxième pâte étalée, étalez-les jusqu'à obtenir une pâte de 1cm.

-Découper des losanges et faite cuire sur un tajine.

 

 

 

 

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Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Gateaux Algériens
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commentaires

nedjma 02/04/2012 22:15

avec un bon verre de lben!!
bises

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