Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 00:00

dsc03610Les ingrédients :
1kg et 500g de cacahuètes.
 2 boites de halwet turk.
1verre de miel.
 1blanc d’œuf.
Citron et Zeste de citron.
Pour le glaçage :
Chocolat.
Vermicelles de chocolat.
La préparation :
Griller les cacahuètes, passer-les au robot puis ajouter le citron et le zeste de citron +le miel et le blancs d’œuf. Former un boudin .faites-y une incision au milieu, déposer halwet turk et reformer le boudin comme on fait pour les « makroutes »bien le rouler sur lui-même et mettre au réfrigérateur.
Apres 2 heures, le sortir du frigo le napper avec le glaçage au chocolat et saupoudrer de vermicelle au chocolat .puis remettre au frigo.
Le l’en demain faites-le sortir et couper en tranches.
Présenter dans des caissettes.

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Petits Fours
commenter cet article

commentaires

farah 29/04/2012 19:09

hummmmm ils ont l'air délicieux yatek essaha.biiiiiz

oum linda 27/04/2012 16:31

qu'est ce qu'il sont appétissant tes morceaus de gateau, bonne idée d'avoir incorporée la halwa turc!

fatya 26/02/2011 11:38


tout ce que j'aime cacahuètes et halwat turk, ça doit être un régal
1001 bisoux


fellalbv 25/02/2011 13:03


oh la la j'en ai l'eau à la bouche ,yatike saha .


amour de cuisine 23/02/2011 00:34


bonne soiree ma chere


Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753