Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2011 7 16 /01 /janvier /2011 13:57

 

   abcd0024

  Les ingrédients :

-3 jaunes d’œufs +2oeufs entiers.
-1 verre d’huile.
-1 verre et demi de sucre.
-Vanille.
-1 sachet de levure.
-Farine selon la pate.
-2 c à soupe de cacao.
Pour le décor :
-Miel.
-Cacahuètes.
La préparation :
Mélanger l’huile avec le sucre ajouter les œufs, la vanille, la levure et la moitie de la farine puis diviser la pate en deux et ajouter à une moitie le cacao puis ajouter la farine au deux moities jusqu’avoir une pate souple comme celle des sablés.
Étaler chaque pâte en un carré puis poser la pâte marron sur la pâte blanche (superposer), rouler la pate obtenue pour former un boudin, diviser le en deux boudins il ne faut pas qu’ils soient trop gros, couper des petits losanges, les mettre sur une plaque beurrée puis hop au four.
Une fois les gâteaux refroidis, les mettre dans le miel et saupoudrer de cacahuètes.
Ces gâteaux se conservent dans une boite hermétique bien fermée pour pas plus d’une semaine.

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Petits Fours
commenter cet article

commentaires

Akila 25/01/2011 14:20


J'adore ces petits délices ma Nancy hummmm avec un bon café au lait y'a pas mieux hummmm


Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753