Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 15:18

DSC00554 

le biscut:

les ingrédients: 

4oeufs.

120 g de sucre.

120g de farine.

1 c à café de levure.

Vanille.

La préparation :

Faites monter le blanc d’œufs en neige.

Mélanger les jaunes +le sucre, ajouter la farine+la levure et la vanille.

Incorporer délicatement le blanc d’œuf à ce mélange et verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé et mettre au four préchauffé.

Crème au chocolat:

Les ingrédients:

2 cas de beurre

 2 cas de farine

 1verre de lait.

 4 cas de sucre.

 2 cas de cacao.

 Vanille.

La préparation:

Faites fondre le beurre dans une casserole ajoutez-y la farine et remuer.

hors du feu ajouter le lait+le sucre+le cacao+ la vanille, bien mélanger puis remettre sur le feu et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne épais .laisser refroidir.

 

DSC 

 

Une fois le biscuit cuit, démouler sur un torchon humide arroser de 3 c à soupe de sirop et étaler pardessus la crème au chocolat et rouler le gâteau sur lui-même, saupoudrer de sucre glace.

DSC00537 

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Gâteaux et Tartes
commenter cet article

commentaires

yamo 10/12/2011 13:57

j aime trop ton roulé

Nawel 04/12/2011 16:16

J'aime beaucoup le gâteau roulé ...ça a l'air un délice!... Miam Miam!!

sylvie 03/12/2011 23:02

un joli petit roulé! avec plein de chocolat c'est top! merci nancy pour tes moments de gourmandises bisous.

mimine cuisine 01/12/2011 17:07

Il est très réussis!!!!!

bouchra 01/12/2011 15:29

un régale ma chère bonne soirée

Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753