Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 19:20

 

 

DSC08689

 

 

Les ingrédients:

  

4oeufs.

120 g de sucre.

120g de farine.

1 c à café de levure.

Vanille.

1 c à s de cacao.

100 g de chocolat et la crème chantilly pour décorer le gâteau.

 

La préparation :

 

Faites monter le blanc d’œufs en neige.

Mélanger les jaunes +le sucre, ajouter la farine+la levure, le cacao et la vanille.

Incorporer délicatement le blanc d’œuf à ce mélange et verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé et mettre au four préchauffé.

Pendent ce temps faites monter la chantilly.

Une fois le biscuit cuit, démouler sur un torchon humide arroser de 3 c à soupe de sirop et étaler pardessus la crème chantilly et rouler le gâteau sur lui-même, puis décorer le gâteau avec la chantilly et râper pardessus le chocolat.

 

DSC08722 

 

 

  

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Gâteaux et Tartes
commenter cet article

commentaires

ilham 25/12/2013 17:28

très gourmand

karima 27/09/2012 15:59

je prends ma part au passage,il est à tomber ton roulé

a nos petits fourneaux 21/04/2012 10:51

Un vrai régal et une très belle réussite, bravoooo!!!

jeanne 13/04/2012 23:09

Très gourmand avec le décor de chantilly et chocolat, bravo !

nedjma 06/04/2012 23:26

trop gourmand !!!
bises

Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753