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14 octobre 2012 7 14 /10 /octobre /2012 17:10

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Les ingrédients :

-1 génoise à la vanille.

-1génoise au chocolat.

 -200g de chocolat.

-Un peu de confiture.

 -La crème chantilly.

La préparation :

Préparer les génoises la veille, le lendemain, découper 3 cercles dans chaque génoise (j’ai pris un bol et un verre à eau comme mesure).

D1

Badigeonner les bords de chaque cercle avec la confiture et reformer les deux génoises sans oublier d’intervertir les couleurs, napper le premier disque de génoise avec du chocolat fondu et mettre dessus le deuxième disque et couvrir du reste de chocolat fondu,enfin décorer votre gâteau selon votre goût,moi j’ai décoré avec la chantilly.

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Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Gâteaux et Tartes
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commentaires

Rachida 30/11/2012 08:17

wow super ton damier ma chère, yatek assaha
Va voir sur mon blog, une surprise.......

Matina 19/11/2012 18:04

Il est magnifique !

Bravo ya'tik saha nancy

sousou 30/10/2012 15:20

joli ga^teau ya3tik assaha !!
Bisous

a nos petits fourneaux 23/10/2012 16:05

Coucou!!! je le trouve bien beau ce gâteau damier, ça fait toujours de l'effet o découpage, j'adore! et vous l'avez bien décoré, bravo! a bientot!!!!!!!!!!

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