Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 08:00

            DSC04379

Les ingrédients :

-3oeufs.

-1 verre de sucre.

-1 pot de danette.

-1 c à soupe de cacao.

-1 verre d’huile.

-Vanille.

-2 sachets de levure.

-farine.

Le décore.

-100g de chocolat.

-La crème chantilly.

-Des noix de cajou.

-crème pâtissière.

-Des amandes effilées.

 

Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d’un mélange mousseux, ajouter l’huile+le pot de danette +la vanille+le cacao, ajouter la farine et la levure, versez le tout dans un moule beurré et mettre au four préchauffé.

Une fois votre gâteau cuit, laisser refroidir puis napper le avec  la crème pâtissière puis couvrir le dessue avec le  chocolat fondu, napper le pourtour du gâteau avec la crème pâtissière et couvrir d’amandes effilées.

Faites monter votre crème chantilly et décorer avec  votre gâteau et  ajoutes les noix de cajou.

     DSC04397

DSC04369

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Gâteaux et Tartes
commenter cet article

commentaires

btissam 13/04/2011 16:16


j'adooor tt ce qui est créme bravooo


oumasma 16/02/2011 16:01


salam nancy bonne anniv a ton fils tres jolie tarte sa fait tres envie hummm!!!


nani 15/02/2011 21:58


salam

humm quel bon gâteau, merci pour ta visite sur mon blog, je mets ton blog en favoris dans mes liens, à bientôt, bisous


fatya 15/02/2011 11:22


j'avais déjà réaliser un entremet surprenant avec la cacahuète grillée salée et le chocolat et j'avais beaucoup aimé donc le tien avec des noix de cajou doit être très bon aussi, à tester ;-)
1001 bisoux


Sourour la Marocaine 12/02/2011 12:48


salam nancy un bon gâteau au chocolat interdit le sucré chez nous un tout petit peu en cachette
bises merci pour cette gourmandise
bonne fin de semaine et joyeux anniversaire pour qui est fait ce savoureux gâteau


Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753