Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 21:43

 dsc02517

Les ingrédients:

Une génoise +crème chantilly +100g de chocolat fondu+ Une poignée d'amande effilées. 

 

 La génoise :

- 4 œufs.

-120 g de sucre.

-120 g de farine.

- 2 c à café de levure.

-vanille.

La préparation :

Faites monter les blancs d’œufs en neige, battre les jaunes d’œufs avec le sucre ajouté la farine, vanille et la levure.


Incorporer délicatement le blanc d’œuf monté en neige et verser le tout dans un moule beurré et mettre au four préchauffé. Une fois le gateau est cuit laisser refroidir.

  Couper votre génoise en 2, mettre un peu de crème chantilly et reformer le gâteau,etaler le chocolat fondu et couvrir le pourtour du gâteau avec les amande effilées.    décorer le gâteau  la creme chantilly.

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Gâteaux et Tartes
commenter cet article

commentaires

bouchra 13/04/2012 23:46

un régale ma chère

moi 13/04/2012 14:04

ça à l'air délicieux ce gâteau tu me laisses une part pour cet après midi

nedjma 12/04/2012 21:29

quel beau gateau !!!!!
bises

Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753