Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 août 2012 3 15 /08 /août /2012 08:00

 

J’ai trouvé la  recette de ces petits gateaux chez « Couscous et Puddings »ici :link

J’ai fais un copie-collé de sa recette.

 

DSC09273

Ingrédients:
- 250 g de beurre mou ou margarine ramollie
- 60 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 100 g de maizéna
- 250 g de farine

Pour Le Décor :
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc

Préparation:
* Travailler en crème le beurre et le sucre glace, l'extrait de vanille, la pincée de sel, ajouter la maizéna et la farine. Ramasser la pâte, remplir une poche a douille ( ou bien confectionner avec les mains) et dresser directement sur un plateau des doigts de 8 cm de long.
* Cuire au four moyen à 150°C jusqu'à ce que les gâteaux prennent une couleur légèrement dorées.
* Déposer sur une grille et laisser refroidir.
* A l'aide de cornet (ou d'une seringue) remplis de chocolat noir et blanc, décorer les biscuits en faisant des mouvements de va et vient   

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr - dans Gateaux Algériens
commenter cet article

commentaires

sylvie 19/08/2012 12:08

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm je me sers encore! bisous

sylvie 25/03/2012 21:20

ils sont supers beaux! hummmmmmmmm

nani 10/03/2012 17:57

salam

hummm ils m'ont l'air bien bons ces petits doigts, bravo.

Malikos 08/03/2012 17:00

Bonjour,
Merci d'avoir essayé ces petits biscuits et surtout de les avoir apprécié.

Matina 07/03/2012 17:58

J'aime bien ce genre de biscuits c'est tjr bon d'en avoir à la maison

Merci Nancy

Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753