Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 16:19

 

dsc03814

Ingrédients:
01 tête de mouton
2 tomates
01 c à s de concentré de tomates .
2 feuilles de laurier.
06 gousses d'ail.
02 oignons.
Sel, poivre, cumin.
un peu d'huile.
un peu d'eau .
Préparation:
Nettoyer la tête (comme vous avez l’habitude de le faire) couper en morceaux et les faire cuire dans une cocotte avec une feuille de laurier et 1 oignon coupé en tranches ,du sel ,poivre et le cumin – jusqu’ ce que la peau se détache des os. Après la cuisson Se débarrasser des os et garder la chair.
Dans un plat allant au four, mettre l’huile, l’ail râpée, une pincée de sel (on a déjà mis du sel l’ors de la cuisson), poivre, cumin, 1 oignon coupé en tranches et les tomates coupées en tranches puis mettre au four qlq minutes.
Délayer le concentré de tomates dans un verre d’eau et l’ajouter à votre bouzellouf et laisser mijoter jusqu'à l’absorption du liquide.
Bon appétit.

Partager cet article

Repost 0
Published by nancycuisine.over-blog.fr
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 10/11/2011 14:54


rien de mieux pour le mouton de l'aïde!! ça a l'air trop bon!!


bouchra 10/11/2011 12:27


un délice ma chère bisous


oum mouncifrayan 09/11/2011 18:16


Qu’est-ce que ça doit être succulent!!!!! Bravo


Llysa 09/11/2011 17:45


un petit coucou en passant! cette recette n'est pas pour moi hihihihi bisous


Présentation

  • : Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • Le blog de nancycuisine.over-blog.fr
  • : mes expériences et toutes mes recettes de cuisines
  • Contact

dsc02515

Recherche

Texte Libre

Archives

Forum

i logo

 i logo-copie-1

 

 

Pages

Texte Libre

Texte Libre

 

DSC04369

 

DSC04134

 

DSC04697

 

B1

 

dsc03610

 

DSC05939

 

DSC02753